Heute geht´s weiter mit unserem nächsten Beirat:

Alois Wegerbauer – Alois ist zwar erst ein Jahr nach unserer Gründung zu uns gestoßen, dafür hat er sich fleißig bis zum Beirat hochgearbeitet – nicht zuletzt wegen seinen ständigen Mitfahrten in die Arena, sondern auch weil er eigentlich immer da ist, wenn wir uns die Spiele im Vereinsheim ansehen.

Alois ist verheiratet, hat zwei Kinder und im beruflichen Leben Baufinanzierungsberater – klingt erstmal unseriös, ist aber gar nicht so schlimm. Bisher musste noch keiner seiner Kunden zwangsweise aus seinem Haus ausziehen

Wir sind froh, auch dich zu haben, vor allem weil du noch einer der letzten bist, die mit dem Präsi in der Halbzeitpause einer Raucherpause machen

Morgen geht´s weiter mit dem nächsten Beirat, der zeitgleich Vergnügungskasperl unserer Truppe ist.

#SDSN #MiaSanMia #FanclubMitHerz #FCBayern
Foto: Daniel Hanitzsch