Heute geht´s weiter mit unserem nächsten Beirat – Daniel Hanitzsch:

Hier ist er, unser Kasperl, der ständig für ausreichend Belustigung innerhalb des Vereins sorgt. Er ist mit Leib und Seele Bayernfan und verpasst so gut wie kein einziges Spiel – egal ob im Vereinsheim oder in der Arena – Daniel ist einer der treuesten Fans – ok ab und zu ist er auch mal ein wenig nervig aber ansonsten ein guter Freund, auf den man sich immer verlassen kann!

Im beruflichen Leben hat er mit IT zu tun, sein eigentliches Talent ist aber die Fotografie und das Grafikdesign. All unsere Veranstaltungsflyer und Banner, die ihr hier und im Vereinsheim sehen könnt, sind seiner kreativen Feder entsprungen.

Aktuell ist er dabei, unsere Homepage auf Vordermann zu bringen – diese wird der absolute Hit.

Danke Daniel, dass du uns stets treu bist und uns mit deiner kreativen und lustigen Art belustigst und unterstützt!

Morgen geht´s weiter mit dem Schatzmeister Michael Anetzberger.

#SDSN #MiaSanMia #FanclubMitHerz #FCBayern
Foto: Mitja Rekar