Hier ist er – Unser Vizepräsident Andreas Rother!

Andi ist eine stadtbekannte Person. Es ist eigentlich unmöglich, mit ihm durch #Passau zu laufen, ohne dass er erkannt wird. Klar, als Stadtrat, Vertreter des OB, Verantwortlicher zahlreicher Vereine in Passau, Kassierer, Mitglied im Bauausschuß und als Inhaber des Brillenhaus Rother in Passau ist er natürlich bekannt wie ein bunter Hund.

Andi ist seit der Geburt unseres Fanclubs Mitglied und gleichzeitig Vizepräsident. Als wir damals die Idee zur Fanclubgründung hatten, hat er keine Sekunde gezögert und sich bereit erklärt, diesen mit aus dem Boden zu stampfen. Andi hat immer ein offenes Ohr, wenn intern mal Probleme auftauchen, ist ein toller Ratgeber, ein toller Freund und eine Seele von einem Menschen – ihn nicht zu mögen fällt verdammt schwer!

Im beruflichen und im privaten Leben ist Andi wie schon oben erwähnt ziemlich eingespannt. Er kennt keine Pausen und keinen Urlaub. Als Optikermeister hat er in Passau einen der bekanntesten Optikerläden zu dem gemacht, was er heute ist!

Am Montag geht´s weiter mit dem Präsidenten.

#SDSN #MiaSanMia #NurDerFCB #FCBayern #FanclubMitHerz
Foto: Daniel Hanitzsch